学校召开本科教学工作审核评估自评报告撰写推进会第二次全体会议

更新时间:2018/9/18 18:25:24 阅读数:14

为顺利完成学校2018年本科教学审核评估工作,高标准、严要求的撰写学校的自评报告,学校3月15日召开本科教学审核评估自评报告撰写推第二次全体会议会议由校党委委员、副校长冯军主持。

根据2.1日自评报告撰写推进会第一次会议的要求,各相关部门进行了重新的梳理和撰写,并由监评处汇总和整理。与会的各职能部门负责人对报告的内容逐点进行讨论和评议,并提出了进一步的整改意见。

冯校长充分肯定了各职能部门的工作,并在此基础上提出了四点要求:一、自评报告内容要紧扣审核评估的指标性体系;二、自评报告撰写要紧紧围绕学校国际化、应用型的办学特色;三、文字描述要前后统一;四、文字要精练,突出举措和成效,原因分析要透彻。

学校各职能部门负责人(校办、宣传部、学生处、科研处、发规处、人事处、计财处、资产处、校友办、团委、国际处、图书馆、信息中心、后勤、留学生中心)、教务处全体中层领导、校专职督查员、监评处全体工作人员参加会议。

                                     (监评处  黄祥岳)