学校召开本科教学工作审核评估自评报告撰写推进会

更新时间:2018/9/18 18:23:32 阅读数:52

为顺利完成学校2018年本科教学审核评估工作,高标准、严要求的撰写学校的自评报告,学校2月1日召开本科教学审核评估自评报告撰写推会。会议由校党委委员、副校长冯军主持。

教务处副处长路胜利(主持工作)详细汇报了自评报告的内容及要求,并提出了撰写过程中遇到的问题和异议。与会的职能部门负责人也根据自身的理解提出了各自的看法,并进行了激烈的讨论。

冯校长指出,学校的自评报告是学校本科教学工作的高度凝练和总结,其重要性不言而喻。要突出中德合作的办学特色,从经验、过程、成效等角度加以充分凝练。要有“七稿八稿”的毅力,不断的总结和完善,高质量的完成学校的自评报告。

学校各职能部门负责人、教务处全体中层领导、校专职督查员、监评处全体工作人员参加会议。

                                     (监评处  黄祥岳)