学校召开二级学院教学特色凝练汇报交流会

更新时间:2018/9/18 18:21:08 阅读数:77

为顺利完成学校2018年本科教学审核评估工作,依据以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的审核评估宗旨,学校于2018年1月30日召开二级学院教学特色凝练汇报交流会。会议由校党委委员、副校长冯军主持。

会上,各二级学院依据自身的学院文化,以自身的学科为背景,从教学方式、教学成果、教学改革的成效等方面充分凝练各自的教学特色。与会人员还为此展开了激烈的讨论。

冯校长充分肯定了各二级学院的教学特色凝练工作,也指出了这项工作的重要性,因为审核评估的标准就是“用自己的尺子量自己”而且评估的重点在二级学院,但也提出了更高的要求:冯校长要求各二级学院要群策群力,依靠学院整体的力量进一步凝练特色,同时调动全体教师和学生的热情来迎接教育部的本科教学审核评估,并进一步完善评估的相关准备工作。

教务处全体中层领导、各教学单位分管教学院长、学校学术委会会教学指导委员会全校成员、各教学单位评建工作人员以及监评处全体成员参加会议。

 

                                               (监评处  黄祥岳)