关于开展2017-2018学年第2学期学生网上评教的通知

更新时间:2018/6/14 17:16:05 阅读数:26

各位同学:

本学期的学生评教将采取集中时间评教的方式,现将相关事项通知如下

1、本学期参加评教的学生、教师和课程:

参加评教的学生:全校2014—2017级全体学生(含2013级建筑学专业)。

参加评教的教师:承担我校本科教学任务(含理论教学、实验教学、体育教学)的教师。

课程:除毕业设计(论文)、工程技术实习、第二课堂、课程设计、认知实习和开放实验等实践环节(或相同性质课程)、留学生课程、在14周及以后开始上课的课程以及二级学院申请并批准的不参加评教的课程(以教务系统中显示的评教课程清单为准)。

课程和教师均以学生个人课表中显示的课程和教师为准(除特别通知外)

2、网上集中评教时间:201865-2018618。请各二级学院根据学校的统一安排(小和山校区和安吉校区见附件1)组织并指导本学院的学生参加评教,务必完全评教。开放评教期间,同学们在任意地点用任意设备只要登陆教务管理系统就可进行评教,学校也将开放机房,方便同学们参与,评教操作步骤详见附件2(请仔细阅读步骤)。

3.其它说明:

1)注意:每一门课程评价结束后,都必须在评价页面点击【提交】,以保存对当前教师的评价结果,所有课程评价结束后返回评价主界面点击【提交】。请务必评价所有显示教师。

2)务必在“本学期给你上课的下面几位老师中你喜欢的有几位”界面选择喜欢的教师,点击确定。(涉及评教排位系数)

3)每位同学都应本着“对学校负责,对教师负责,对自己负责的态度进行评价,做到公平、公正、实事求是。不参加评教的同学,成绩查询和选课将受到限制。如有特殊原因不参加评教的同学请提出书面申请,详细说明理由后交二级学院审批,教务处备案。

4)评教过程中出现系统故障或评教课程、老师与个人课表中不一致的情况可以咨询叶老师,电话85070450

教务处

                                                      2017-6-4

附件1: 学生网上评教安排表(小和山校区)

序号

二级学院

集中安排评教时间

评教地点

1

经济与管理学院

2018658:00~20:30

小和山校区:

自主学习中心(图书馆西南201

安吉校区:11-101

11-103

11-201

11-203

11-207

11-209

2

信息与电子工程学院

2018668:00~20:30

3

艺术设计学院/服装学院

2018678:00~20:30

4

土木与建筑工程学院

2018688:00~20:30

5

机械与能源工程学院

20186118:00~20:30

6

自动化与电气工程学院

20186128:00~20:30

7

生物与化学工程学院/环资学院

20186138:00~20:30

8

外国语学院/中德学院

20186148:00~20:30

9

人文与国际教育学院/理学院

20186158:00~20:30

10

中德工程师学院/及其它

20186188:00~20:30

 

附件2:学生评教操作步骤说明

1、登陆教务管理系统主页:在浏览器中输入http://jwxt.zust.edu.cn/,出现登陆界面(如下图)。选择学生(默认),用户名称为:学生学号,用户口令为自己设定的密码,(如有遗忘请到所在学院教务员处查询),登陆系统。校外访问须先认证。

2、登陆系统后,选择菜单“教学质量评价2—>教学质量评价”,如图所示:

3.进入教学质量评价界面后,选中第一门课程的老师,如图:

4. 分别针对给定的评价指标对任课教师授课质量作出评价,如有对课程教学的意见和建议也可在文本框中输入,对当前教师的评价结果提交后,系统显示下一门课程的评价页面。

mx330

 

5. 所有教师都评教完后,返回评价主界面点击提交。如下图所示。

DMUN~2PZR33BF3}2B~WSBMV

6.在“本学期给你上课的下面几位老师中你喜欢的有几位”界面选择喜欢教师,点击确定,如下图。(此步骤很重要,涉及评教排位系数)

mx332

7.出现下图,点击确定,此时评价工作全部完成。

注意:每一门课程评价结束后,都必须在评价页面点击【提交】,以保存对当前教师的评价结果,所有课程评价结束后返回评价主界面点击【提交】。请务必评价所有显示教师及选择喜欢的教师。